가볼만한 이벤트
홈 > 주말할거리 > 주말할거리
주말할거리

아기와 함께 즐기는 미술관 나들이 - 시드니 현대 미술관 MCA

시우맘 0 79 0

이제 엄마로서 조금씩 적응되기 시작했다면, 아이와 특별한 외출을 해보는 것은 어떨까요?

MCA(시드니 현대 미술관)에서는 미술관 프로그램에 맞춰 아기와 함께 즐기는 갤러리 투어를 진행하고 있어요.

이미 알만한 엄마들에게 인기 있는 프로그램이라 1~2달은 예약이 벌써 마감된 경우가 많아요.

프로그램 확인하시고 예약을 서두르세요.

혼자 가기 쑥스럽다구요? 주위의 아기엄마들과 함께 새로운 경험을 만들어 보세요.~

art baby.jpg

대상연령

1살 이하의 아기와 보호자

프로그램 내용

45분 갤러리 투어 ( 예술 전문 해설자의 인솔) + 30분 아기 플레이 타임

참가비 , 시간 , 날짜, 참여방법

전시회에 따라 금액이 차이가 나요. 보통 $15~$40 사이, MCA 회원은 $17 이에요.

아기는 공짜 입니다.^^

아래링크에서 이벤트 날짜를 고르신후 참가비와 참가 신청을 하실수 있어요.

Booked Out 이 아직 안된 이벤트를 클릭하시면, ticket구매 버튼이 나옵니다.

버튼을 클릭해서 온라인으로 디테일 및 결제를 하시면 되요.

https://www.mca.com.au/series/art-baby/

장소

MCA

140 George Street

The Rocks

Sydney NSW 2000

+61 2 9245 2400

art baby 2.jpg

0 Comments